* 17邁向下一刻! *
作文作品
首頁 --> 作文作品 --> 作品欣賞
我的夢想.....2016/4/19 作者:林孟軒

我最喜歡的卡通是烏龍派出所,裡面的兩津警官是一個人民保姆,他打擊犯罪、保護人民,是一位超級英雄。他還有非常帥氣的警察制服,讓我一看就著迷,所以我最大的願望就是能當一位像他一樣勇敢的警察,才能保護別人,讓人民的生活有保障。

我的表哥就是一位警察,每次只要一放假,他就會穿著一身整齊的制服回來看我,看起來非常的神氣。有時候表哥也會跟我分享他打擊犯罪的英雄事蹟,並且期許我以後也能當一名警察,於是我爽快的答應他了。我以後一定要當一個比表哥還要更出色的警察,所以我從現在就要開始努力了。

要成為一位出色的警察,首先要考上警察學校,因此我要從現在開始努力讀書,接著警察要有堅強的體魄,所以我每天都要跑步、打球、跳繩等等做一些基本體能訓練,才能在未來應付繁重的勤務。

為了要當一個勇敢,而且可以保護人民的警察,我下定決心要從今天開始努力,相信夢想就在不遠處。

建安國小-臺北市建安國小班級網站系統 - © 2015 建安資訊組 All rights reserved.